Ты не грусти!!!

Бывают дни, когда опустишь руки!
Пел Макаревич в песни, как же был он прав!
Когда тебе, не хочется от жизни,
Ни злата, ни вина и не забав!

Когда в любовь перестаёшь ты верить,
Продажный секс не нужен, даже просто так!
А кто мы больше, люди или звери?
И не понятно кто ты, мудрый иль дурак!

В душе твоей, одни сплошные муки.
Не хочешь ты не спать, не есть, не пить!
Как хочется, порой, ну так, от скуки…
В бошку, свою дурную, пулю засадить!!!

Но, погрустив не много, ты очнёшься!
Забудешь всё, как самый страшный сон!
На небе солнцу снова улыбнёшься,
Всевышнему отвесишь свой поклон!

И снова ты пойдёшь своей дорогой,
По, лишь тобою выбранном, пути.
Прекрасного на свете ещё будет много,
Ведь жизнь прожит, не поле перейти!


Рецензии