Внезапный порыв...

Внезапно вдруг раскроется окно -
И дверью хлопнет налетевший ветер,
Звонок раздастся, солнечный прорыв -
Завесу облаков раскроет - новому навстречу…

Вперед шагнув - ты кажется уйдёшь -
От прошлых дум, переживаний и сомнений…
С надеждой ты опять искать пойдёшь,
По жизни новых вдохновений…

Но не родиться дважды - и преграды,
Преодолённые тобою уж не раз -
Опять маячат на пути громадой -
Которую с годами... не пройти...

17.04.11


Рецензии