В начале и в конце
убивать друг друга без разбора и всласть…
А устанет душа и намнутся бока,
вот тогда - всех калек в берега:
озверевших - к стене, не понявших - в дерьме
властной критики гнусно купают,
не учуявших тренд – под систем топоры
отдают или жизнью узилищ пытают.
Свидетельство о публикации №116010905566