Перетекая в ночь из полного в порожнее..

Перетекая
В ночь
Из полного
В порожнее
Год Новый
Начинает
Свой отсчет
Своим часам!
Уверовав
В возможное!:
Подправить
В радость то,
Что нужно нам!
Послушай сердце,
Бьющее!:
Курантами!


Рецензии