Квартет

(Великобритания, 2012г. Реж.: Дастин Хоффман)


С бегущими годами мы теряем
Стремленье жить, как состояние души.
Все чаще только юность вспоминаем:
О, боже, как тогда мы были хороши!

Как пели, как трудились и любили.
На подвиги звала о будущем мечта…
Теперь же все болезни нас настигли -
Уколы, да таблеточки с утра.

Не надо меланхолии сдаваться!
И планы стройте, словно вам семнадцать лет.
Душе позвольте юной оставаться
И с радостью встречать очередной рассвет!

*Ваш отзыв - мой стимул!


Рецензии