Я - остров

Я - остров. До материка
Расти к пределам ober*.

Я - остов. Сердце старика
Под клетью тонких рёбер.

Я - горстка серого песка,
Питающего погреб.

ЧерТа
08.01.16


* - с нем. главный, верхний


Рецензии