Камин
Зимой его поленьев треск
Как будто погружает в мир
Игры огня и пожелтевших фресок!
Средневековая игра
В камине растянулась на столетья,
Теперь и я, смотря туда,
Как-будто погружаюсь в вечность!
Ах, как же я люблю камин!
Его тепло не обжигает, греет,
Уносит вдаль от суеты
И в мысль открывает двери!
Свидетельство о публикации №116010900551