Подруги бывают разные!

11.2014

Подруги бывают разные:
Подруги бывают склочные.
Встречаются очень тихие
В часах и делах неточные.

Подруги бывают легкими.
Бывают и однодневными.
Но редко они случаются
Хорошими. Очень верными.

Года за годами тянутся…
Порой как собаки носятся…
Подруги бывают близкими
Как собственная переносица!

Как уши, глаза и волосы…
Ты душу и сердце чувствуешь.
Всегда узнаешь по голосу,
Не можешь найти – безумствуешь!

С годами ты с ней срастаешься.
Когда позовет – торопишься.
Подруги такие ценные –
Спасение от одиночества!


Рецензии