Все временно на этой Земле...

А я считаю, что у всего есть срок действия
И этот срок равен дню...
У каждого есть своё настроение...
И я за это тебя не виню...

Каждый день, словно рождение,
Утром находишь душу свою,
А ночью она попадает в такие края
Что словами даже не опишу....

Обещания как знак падения
Я давно их уже не храню...
Обманчивое поведение
Не понимаю и не люблю...

Что же касается доверия,
ЕМУ доверяю жизнь свою...

Ну что поделать,
Что все совпадения,
Признания, предложения
Я как продолжения не держу.

09.01.16г.


Рецензии