Седые вершины не пройденных гор...

Седые вершины не пройденных гор
Непокорённых как Марса пустыни
Вновь с небесами веду разговор
И всё ещё помню про запах полыни
И помнится мне ещё запах мечты
Куда убежать от судьбы одинокой
Чего я не знаю что знаешь лишь ты
И что называешь ты вечной морокой
Где та вершина что примет мой взгляд
В каком Государстве скажи мне на милость
Все глобусы мира я выстроил в ряд
Не видя тех гор сердце реже забилось...

04.02.15


Рецензии