***

В пыльной маленькой коробке,
В сердце... в дальнем уголке,
Спрятал боль, любовь и память...
Как мечтал я о тебе...
Эти тёплые мгновенья,
Лишь украдкой, лишь во сне,
Ожидаю с нетерпением...
Может помнишь обо мне?..
Изумрудных глаз осколки
Не могу я позабыть,
И вонзаются иголки...
С сердца кровь никак не смыть...
Ведь любили мы друг друга,
Целовались в тишине,
Что тогда случилось с нами?..
Может скажешь мне во сне?..
Лета знойного минуты...
Счастья искреннего дни...
Страстных поцелуев нежность...
Больше нам не обрести!
Так отчаянно любили...
Ветер молодость унёс...
И осадок горький в сердце...
Поцелуи среди слёз...


Рецензии
Очень здорово. Прямо в сердце, прям до слез... Еще и цвет глаз у меня зеленый - кажется что это про меня...

Юлия Жаркова   02.03.2017 17:07     Заявить о нарушении