Судьба воистину была к Вам благосклонна!
Судьба воистину была к Вам благосклонна,
Позволив и учить и врачевать.
Дарить здоровье, если Богу так угодно,
Да и студентам знания давать.
Лечить детей душою, сердцем, взглядом,
Улыбкой, теплотою ваших рук.
И легче станет, если будет рядом
Надежный, умный, добрый, взрослый друг.
Боль уползет в глухие закоулки,
И сердце малыша забьется в такт,
И вновь его порозовеют губки,
Надеждою смягчится мамин взгляд….
Желаю, чтобы и на вашу долю
С лихвой хватало света и тепла,
И чтобы никогда не знали боли,
И больше никогда не знали зла!
Свидетельство о публикации №116010905304