Память

Как понять? Как принять? Как простить?
Я хочу все забыть, отпустить.
Только память не хочет прощать,
Заставляет душу страдать.

Ты ушел,убежал-навсегда,
Не увижу тебя, никогда.
Но любовь в моем сердце живет,
И покоя мне не дает.

Как тревожно живется одной.
Вспоминаю встречу с тобой,
Так любил,ты меня обнимал,
"Мое золото",- вслух называл.


Рецензии