Истина мира

Мир откроется когда-нибудь
Словно книга распахнёт страницы
И поймем его мы суть
Соберутся в стаи дни как птицы

И по строкам принесут они
Все столетья в книге отражая
Мы узнаем в них себя самих
И прочтётся истина простая.


Рецензии