Что наша жизнь?
Томленье бренных душ, просящих о пощаде.
Печаль и боль, погасший в душах свет,
Укор судьбе в ожесточенном взгляде.
Порой мы просыпаемся на миг,
Как будто видим свет в конце тоннеля.
А жизнь уже прошла, почти уже старик,
Как быстро жизни пролетело время.
Очнувшись от забот, от суеты земной,
Вдруг понимаешь, вроде не жила.
Душа страдает, не найдя покой,
Наверно смысла жизни не нашла.
А в жизни ничего не нужно исправлять,
Она течет в своем привычном русле.
Нам только научиться жизнь принять,
И не делить ее на до и после.
Чуть - чуть в сердца добавить доброты,
Любви, тепла и чувственного света.
Тогда не будет в сердце пустоты,
На все вопросы жизнь нам даст ответы.
©Надежда Тандур. 2016 год.
Свидетельство о публикации №116010905287