Ходи и ножки лишь мочи

конкурс Михаила Битёва
Белое солнце



Совет мне выдали врачи,
Ты поезжай на юг на море,
Ходи и ножки лишь мочи,
Болячки все исчезнуть вскоре.

Хожу и ноги лишь мочу,
Режим назначенный тот самый,
Вдруг кто-то хлопнул по плечу,
Гляжу, за мной идут две дамы.

И голову чуть не сломя,
За мной подальше стал смотреть я,
А там за дамами двумя.
Чуть далее шагает третья.

Весь вижу пляж, где жар и зной,
Все дамы те, кто одиноки,
Идут вдоль берега за мной
И точно также мочат ноги.

Потом полдня ходить устав,
Мой полк из мокрых женских ножек
Вдруг выяснил, что весь состав
Направил врач один и тот же.

Путёвка кончилась моя,
Вернулся я домой здоровым.
Коньяк врачу поставил я,
Ведь он лечил леченьем новым.


Рецензии
Ноги я мочу волной,
Стать здоровым хочется.
Дамы следуют за мной,
Тоже в море мочатся...
:-)
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   09.01.2016 20:15     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Классный экспромт. Улыбнул))

С теплом,

Валентин Сысоев   10.01.2016 11:08   Заявить о нарушении
Раз понравилось, "приколю" к Вашей рецензии... :-)

Бабка Ёшка   10.01.2016 12:57   Заявить о нарушении