Высшая форма Любви

Не будет счастья никому,
Кто обижает сироту
Беспомощного, стариков
Иль одиноких женщин, вдов,
Кто истребляет без нужды
Животных диких, птиц, цветы,
Не сострадает никому.
Умрет - предьявят "счет" ему.
Лишь сострадающий спасет
Своей души земной полет.
Лишь в сострадании Любовь
Такая, как наш Высший Бог!
      09.01.16г


Рецензии