Нет, не уляжется...
не лечат это с помощью разлук.
Это не та болезнь, которая проходит
в такие годы, как у нас, - вот так-то, милый друг.
Да ты и не тревожишься - что будет?
Ответ твой: ничего. Всё будет так, как есть.
А есть лишь то, что ничего не будет!
И не обещана иная весть.
Свидетельство о публикации №116010905251