Сочиняла я сказки, песни...

Сочиняла я сказки, песни,
Окуналась в надежды лихо,
Облачалась в них, как в одежду,
А потом все забыла тихо.
Я смирилась с собой и с бытом,
И такой, как все я стала:
Дом, работа, дети, заботы…
И глаза, как у всех – усталы.
Я борюсь в коммунальных кухнях
За права свои и сковородки,
Про себя понимаю тихо:
До чего же я идиотка!
Только поздними вечерами,
Когда сны облетают планету,
Начинаю писать стихи я,
Становлюсь для себя поэтом.


Рецензии