У реки обид переправы нет
Телефон молчит и уснула почта,
Надо что-то делать, делать что-то срочно…
Забываю взгляд, глаз любимых свет,
«У реки обид переправы нет…»
Не сказал «прости», не поставил точку,
У моей любви в строчках многоточье,
Забываю губы – вкус твоих побед.
«У реки обид переправы нет…»
Просто промолчу, вновь сдержусь, устала…
Завтра жить начну – как смогу, сначала…
Забываю твой обман, не желаю бед.
«У реки обид переправы нет…»
Свидетельство о публикации №116010905237