А у нас сегодня осень началась в июле
Началась в июле.
Наши отношения
Ветра задули,
Листья разноцветные
Упали на пол,
И тоскливый дождик
Их закапал.
И зима. Хотя сентябрь
Лишь на подходе.
Что-то обреченное
Грядет в природе,
Белые сугробы
Душу закрывают –
Думала, такого
Не бывает.
Отряхнусь от снега,
Отогрею руки
И не буду
Отвечать на стуки.
Постараюсь
Успокоить ветер.
Там, глядишь,
И солнышко засветит.
Свидетельство о публикации №116010905218