***

Да почему всё вот так
Не могу я понять
Да я живу, я живу
Лишь тобою опять
А в прошлый раз я ушел
Хлопнув дверью домой
Но не смог и вернулся
Назад сам не свой
А я хочу лишь тебя
И признать не могу
Что эта страсть этот зверь
Держит меня в плену
А может так или так
Черт возьми, снова шок
Да, похоже, опять
Снова мне хорошо
А я смотрю на тебя
Как на чудо из чудес
Вокруг канавы ямы грязь
Куда ж я залез
А яркий свет
Вот он здесь
Встаю и иду
А бог не выдаст
Зверь не съест
Не пропаду


Рецензии