А на улице моей посыпал снег
Хлопья превращаются в сугробы,
Словно жадный, хитрый печенег
Заставляет облачаться в робы.
Мне с лопатой выйти на порог
И вступить в борьбу с его войсками,
Чтоб добраться до былых дорог,
Что с тобою нас соединяли.
Свидетельство о публикации №116010905209