Обращение к Вам, мои вечные!!!
Я не Обломов, я Леха - кумир!
Затяну папироску...
Не судите Вы сильно!
Глянув внутренний мир...
Пережив все бесчинства!
Пепел падает...Снова рывок!!!
В голове только мысли,
А мне бы глоток!!!!
Да не в прок...
Снова закашляюсь...
Опять затянусь!!!
И так будет время, куда-то бежать,
Я буду писать и писать и писать...
Смотрите, я новый пишу вам стишок!!!
И снова рывок!!!
Суть моя такова,
Вам мысли мои - это правда моя!!!
Свидетельство о публикации №116010905204