Природы чудное творенье
её волшебный апогей,
в ней несравненное виденье,
в любви клянёмся вечно ей.
Ах,Женщина,мудрей нет слова,
и ценность жизни только в ней,
она всегда любить готова,
того,кто сердцу всех милей.
Да,если б девочки все знали-
они с рожденья-бриллиант,
с любовью жизнь свою б связали,
тогда б их встретил принц иль франт.
Для женщины живёт мужчина,
шлифует качества и стать,
всегда он рад рожденью сына,
и дочку будет очень ждать.
Мать-Женщина,ты соль Земли,
в тебе любовь,в тебе страданья,
к твоим ногам цветы легли,
лишь ты достойна преклоненья.
К тебе спешим мы на свиданье,
тебя познать не можем мы,
дарить нам жизнь-твоё призванье,
и ограждать детей от тьмы.
Так дай же,Боже,мира ей,
пусть Женщина войны не знает,
не отбирай ты сыновей,
пусть сына с внуками встречает.
Свидетельство о публикации №116010905187
спасибо. Татьяна.
Татьяна Джураева 08.04.2019 11:49 Заявить о нарушении
Василий Горобец 08.04.2019 13:39 Заявить о нарушении