Саша с горочки катался

Саша с горочки катался
И зайчонка испугался.
В сугроб прыгнул по уши
Закричал о помощи:
"Помогите, не могу
Утопаю, я в снегу!"
Долго, долго выбирался
Только валенок остался.
Всей семьёй мы снег копали
Сашин  валенок искали.
Смеялся заинька тайком,
Он же прыгал босиком.


Рецензии