Портрет на окне

Am                     Dm
Снег, метель, дует ветер холодный,
  G                         C                  E7
Зима и мороз разукрасил окно.
 Am                                             Dm.            
Но в душе моей солнышко, лето сегодня,
E                               E7       Am
Получил я письмо сегодня твоё.

Пишешь любишь меня, скучаешь и помнишь
На работе сейчас, очень некогда, но
Прижаться ко мне, любимая хочешь
Обо мне бьётся сердце твоё.

Замирает душа и дыхание чаще,
Моё сердце трепещет и с твоим бьётся в такт.
Нет тебя, моё солнышко, слаще.
Не говори мне, что это не так.

Пусть ветер, метель и солнышка нет ,
Пусть морозом прихватит окно.
На замерзшем окне начерчу твой портрет.
И в душе моей будет очень тепло.


Рецензии