Не дай мне, Бог!
Остановиться, сникнуть перед болью,
И траекторию менять, подобно моли,
И перед озером застыть от жажды.
Не дай мне, бог, чтоб опустились руки,
И ноги подкосились от удара,
Лишиться радоваться жизни дара,
И перемалывать в мозгу былые муки.
Не дай мне, бог, чтоб подлость побеждала,
И дураки смеялись злобно в спину…
И хочется, когда я мир покину,
В глазах людей слезинку б увидала.
Свидетельство о публикации №116010905168