Деревянные березки, деревянные
Не доходит до них связь постоянная.
Может стать сочетанием деревянных берез с их деревянностью.
И получится тогда также в крапину,
Вроде сила будет есть безразумная,
Корни пущены уже и разбросаны.
Помечает он, таким образом, деревянных братьев,
И теперь стучат по дереву,
Ведь на свете всё живут деревянные.
Свидетельство о публикации №116010905145