Поэт

Тебя люблю я без оглядки на все причины. Споришь ты,
Порой играешь,словно в порядки,не видишь собственной души.
А ведь она же так прекрасна. В ней скрыто чудо,мастерство
Творца,поэта. Не напрасно ведь женщин столько полегло.
У ног твоих склонилась муза,тебе оваций полный зал.
Я для тебя всего лишь проза и мир мой для тебя так мал.
Ты светом сильно покорённый,летишь не ведая судьбы,
А я люблю...,и увлеченный, моей тоски не видишь ты.


Рецензии