Опустилась ночь на город...

Опустилась ночь на город,
И надрывно плачет небо.
Я сегодня очень молод,
Я сегодня там, где не был.
Я сегодня босоногий,
В лужи по уши влюбленный.
Я сегодня детским счастьем
И мечтами окрыленный.
Впереди заботы, беды…
А пока я, словно птица.
И клюют с моей ладони
И журавль, и синица.
А пока я, словно ветер…
Я проснусь, мне станет
Грустно…
Был сегодня там,
Где не был,
Оттого на сердце
Пусто.


Рецензии