ТранспортэйшнЪ
присыпал снег
А - люди
взяли
так - утрамбовали
Жрать - нечего
(встаю с постели )
- А привыкайте . =Ваня=
Баланс ни сходится
повсюду
Тепло пока в - руках , в челе .. .
Взял-б
откусил бы - многослойный Burger !
На Юго-Зап.-ой
( сходил бы в Туалет )
Мятет поземкой
Над снегами
За хмарью
Приздрачный stars Светт
Взять безлимитку - бы
На месяц !
- Чего скакать - ?
( что молодой козёл )
Чрезд турникэт Ъ - ?
Свидетельство о публикации №116010905120