Любовь не влезла на антресоль...

Мои мечтанья на Новый год
Привез в камазе доставщик пиццы.
Легко сорвать со стены джекпот,
Трудней потом от него отбиться.

Среди стекляшек цветных шаров,
Среди костюмов и средств от моли,
В коробке с елкой и мишурой
Желанья грохнулись с антресоли.

Просил всё сразу, теперь не ной,
Что это всё на тебя упало,
Лови желанья по накладной
И выбирайся из-под завала.

В коробку счастья вложили боль
Для ощущенья своею шкурой.
Любовь не влезла на антресоль,
Она вне списка, отдельной фурой.

Свернулась наша с тобой любовь
В садистской версии ласк оральных:
Сперва сосем друг у друга кровь,
А после – лижем друг другу раны.

Чтоб не смотреть сытым волком в лес,
Не навострять без оглядки сани,
На Новый год оцените вес
И габариты своих желаний.


Рецензии