Печально...

Я преклоняюсь перед этим небом.
Я преклоняюсь перед этим снегом.
Я рада, что живу на этом свете.
Мне грустно, что живу на свете этом.
Мне грустно сознавать, что я не вечна.
Я рада, что не создана навеки.
Я не желаю жизни скоротечной.
(Печально, что стареют человеки…).


Рецензии