Кружит
Сделай ей навстречу шаг
И любовь, и боль в тебе
Кружит свет и мрак
Перепутавши следы
Перемешивая зной
Бьётся ворон из груди
Песню ему спой
И из тени, в ворожбе
Выпадет стезя
Посмотри в глаза судьбе
Будет пусть весна
И ручьи твоих речей
Вновь зажгут пожар
Перемешивая змей
И даруя дар
Посмотри в глаза судьбе
Будет снов тоска
И услышишь ты в мольбе
Как шипит волна
Отрекаясь от всего
Душу вновь заклав
И пролившись в решето
Потеряв свой нрав
Посмотри в глаза судьбе
Сделай с нею шаг
Пусть любовь, и боль в тебе
Кружит свет и мрак
Перепутавши следы
Перемешивая зной
Бьётся вороном в груди
Песню с ним ты спой
09.01.2016
Свидетельство о публикации №116010905108