Объявление
Молодая, диплом, квартира,
Хочет выйти удачно замуж,
Хочет мужа, детей и мира…
Крик отчаяния, крик о помощи,
Крик души под заголовком «Разное»…
А рядом – реклама: наши овощи –
Самое вкусное и безопасное!
Свидетельство о публикации №116010905096