Ночь, суббота

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле. (А.Ахматова)

Туман.Над городом мгла и снег,
Идём озябшие по снежным улицам,
А ты мне шепчешь,любишь или нет,
Нахохлившись,как на морозе курица.

Что до любви,она давно ушла...
Фантазии остались только старые,
Себе любовника скорее бы нашла,
Любились со свечами под гитару.

Пороша хлещет колкая в лицо,
Прогулка на двоих за городом,
Сними то старо обручальное кольцо
И меховым скорей укройся воротом.

Любовь засела в бабской голове,
А на получку как прожить в России?
А деньги требуешь всегда,везде,
Быстрей домой,от холода я синий.


Рецензии
Интересно,улыбаюсь, похожие темы получились сегодня)))

Альфира Зайнутдинова   09.01.2016 14:28     Заявить о нарушении