Зимние дни стелятся за окном
Словно годы уходящие мои.
Снежинки падают, сверкая серебром,
Хлопьями белыми на локоны твои.
Улыбка что растаяла любя,
И сердцу ты не в силах возразить.
А может этот образ для тебя,
Так велено судьбой приворожить.
А чувства, словно искры изнутри,
Отважатся вдруг вырваться порой.
Снегами белыми к ногам ее легли,
Укутав в снег дороги с мостовой.
И мысль, в раздумье вечном обретя,
Стихии белой не стоит подражать.
А вдруг душе захочется огня,
Ее любовь ведь мне не удержать.
Цикл "Времена года"
25.11. 2015 г
Свидетельство о публикации №116010905091