***

Мы летаем, нам не снится.
Птица в небе - та же птица,
Рук любимых не боится,
Льнет крылом к твоей щеке.

Птицы вырвались на волю,
Лесом, васильковым полем
На двоих одна им доля
Жить всегда на волоске.

Сытым быть краюшкой хлеба,
Петь от снега и до снега.
Здесь повсюду только небо
Без начала и конца.

Засыпай, и всё вернётся.
Спящих отогреет солнце.
И весна тебя коснётся
Тёплым ветром у лица.

9.01.2016


Рецензии