***

не в рифме четкой и не в слоге,
мой стих звучит совсем не так,
он как души моей порыв,
ему ненужен четкий слог,
я как художник на холсте,
все то что чувствую пишу,
и мне, не важно, что кто скажет,
ведь я художник я так вижу,
и я как вижу так пишу.


Рецензии