ОЕФ

Енотный Фронт
Объединённо
Нам роет яму увлечённо
В штанах пятнистых
Наряжённо -
Ввезён в страну
Почти законно

И совершенно беспардонно
Счета клепает заведённо
Не понимает обречённо
Как шутит яма утончённо


Рецензии