Еврейские строки

Всем заведомо известно,
Где ты снова рухнешь в грязь.
Был бы ты, найдется место.
Будет грязь, найдется князь.

Подходящая погодка,
Подходящий гороскоп,
Где и орден, и наводка,
И прицельный выстрел в лоб.

Всем заведомо знакомы
Этой жизни чудеса.
Вышел мой сосед из дома,
Как-то раз на полчаса.

И исчез, не в сов.нар.коме,
А в безвылазной тайге.
Где "присел" по всем законам,
На одной уже ноге.

Цапля чахла, цапля сдохла.
Ну и пес бы с ней. Ой-вэй.
Все - ушедшая эпоха,
Да дела минувших дней.

Ноябрь, 2015


Рецензии