Голос

 Не волнуйтесь за того,
 кто перешёл Рубикон и вернулся обратно.
 Ему было за ЧЕМ возвращаться.

 Прошлые великие воплощение,
 не оправдывают мизерности и ничтожности нынешних.

 Свет может пролиться и во тьму.
 Важно, чтобы тьма  его не съедала.

 Мощный поток остановить нельзя,
 можно изменить его русло.

 Меры  длины и расстояния
 зависят от душевного порыва
 и готовности их преодолеть.

 Слабость ребёнка можно понять,
 но нельзя ей потакать,
 иначе она перерастёт в характер.

 И будет ходить, такой большой ребёнок,
 в надежде, что ВСЕ простят ему его слабости.

 Слабости одних превращаются в горести других.

 Сила характера способна устоять
 пред лживым милосердием и отсечь ненужное и отжившие,
 убрать метастазы отравляющие общий организм.

 Не бойтесь за того кто перешёл Рубикон и вернулся.

 Ему было за ЧЕМ возвращаться.

           ***
 Два меча  и - сверкает Инглия
 В тёмном небе забытой земли.
 Плащ иссиний  и звёзды, рубином
 На открытой груди.

 Круг очерчен огненной полосою,
 Чистым светом забытой ЛЮБВИ.
 И двенадцать стоят стороною
 Не поднявше глаза,
 Лишь сжимают ладони свои.

 Лишь тиара волос,
 Златом светится над головою.
 Тронный зал, где нет короля.
 И звучит,
 Омывая пространство волною
 Голос:
 Да жИва будет наша

     ПРАМАТЕРЬ,

 - МИДГАРД ЗЕМЛЯ!
 


Рецензии
"Слабости одних превращаются в горести другим."

есть зачем возвращаться.

Интуиция - знание.
К КАЖДОМУ ПРИШЕЛ..ОДНОМУ..

Я ЛЮБЛЮ У ВАС ЧИТАТЬ. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКРЫТОСТЬ И ЛЮБОВЬ В СЛОВЕ.

Анна Мария 3   30.01.2016 17:24     Заявить о нарушении
Благо, ДАРСТВУЮ, Анна-Мария.

Ольга Соколик 2   09.01.2016 17:14   Заявить о нарушении