Поцелуйте меня на прощание

Положу я печали в заплечный мешок -
Все надежды, мечты, обещания...
Понимания с вами я не нашёл.
Поцелуйте меня на прощание!

Под завязку набью своим прошлым рюкзак,
Оставляя на память лишь проседь.
Только, чтобы совсем не погасли глаза,
Надо мне не забыть его сбросить.

Надоело всю жизнь мчаться резвым конём
И куда-то ломиться нахрапом...
Буду я жить спокойно, сегодняшним днём.
Наслаждаться простым словом - "папа".


Рецензии