Альфа... да!

    Черного кобеля не отмоешь добела...(р.п.)

Заносчивость и ветер! - пыл не спал.
Еще душа-бродягой мир смешила.
Ты говорил,любил,грешил,не спал...

Я тоже не спала-   
                Любила и грешила.

Мы так любить спешили все порушив,
Что мимоходом растоптали души.

         **********

Недурен собой,улыбчив
(Если надо или в масть,
Если в душу,если личит,
Если фарт и если страсть
Если ж гладишь не по шерсти,

     Приготовься лучше

          к смерти...)

        ************

Желаниям души переча,
На мягких лапах,мне навстречу
Шагает ласковый палач мой...

     (У возраста

         шаги кошачьи)...

          *************

Ты мне судьбы подарок на прощанье
И ты моя расплата за грехи.-

      Как стопка коньяка

           на посошок...

          *************

  " Бей сову о пень - сове достанется.
   Бей пень о сову - опять достанется ей..."(р.п.)


Так врал,что мне хотелось плакать
И вечно слушать то вранье,
Блестела нагло свежим лаком,

     МЕТАЛАсь Ложь,

          как воронье.


Делились люди в мире этом,
На ПАЛАЧА и ЖЕРТВ всегда,
Еще на глупых и поэтов...
На тех,кого ведет звезда,

      И на других,

         идущих следом....

          ***********

За всех прелестниц,что ты осчастливил,
Я пить не буду.    
              И грустить не буду.
Наполнив лужи сумашедшим ливнем,
Я лучше в кухне перебью посуду,

      И полегчает,

          может быть,чуть-чуть...

           ***********

Дарила щедро,бескорыстно,
Из жизни выбивала искры,
Руками шею обвивала,
Сбивая угол одеяла....

      Любила просто. -

          Болезнь роста.!!!

          ***********+

 Полиглоту.


Я знаю - ты не тот учил язык,
На языке Любви не говоришь ты.
В любви и страсти знаешь лишь азы,
(все остальное выучи хоть трижды,-
Все эти изыски коварного ума

       На пользу не пойдут

            душе убогой).


Рецензии