Гроздь ягод дарит нам вино
Чей ток волнует кровь.
Из угля пламя рождено.
Из страстных уст – любовь.
Забудь мирскую суету,
Мир страхов и теней.
Забудь нужду и нищету.
И ужасы смертей.
Не сократит нам жизнь недуг,
Не разделит вражда.
С тобою вместе, брат и друг,
Мы раз и навсегда.
Всмотрись, ожившая мечта,
Расправив крылья вновь,
Парит, нас мудростью даря,
Что жизнь – это любовь.
Свидетельство о публикации №116010904995
Валентина Цна 15.01.2016 11:26 Заявить о нарушении
Екатерина Белякова 10 15.01.2016 22:16 Заявить о нарушении