Во дворе у нас щенок...

Во дворе у нас щенок,
Малыши все сбились с ног.
Все хотят его обнять,
Угостить и поиграть.

У него весёлый нрав,
Хвостик бегает задрав.
Он лизнул Серёжку в нос,
Лене палочку принёс,
А у вредной Зинки
Утащил ботинки.
Лапу дал Андрюшке
И, прижавши ушки,
Пробежал он через двор
Показав весь свой задор!

Вова балует щенка,
Расчесал ему бока.
Позабыв свои капризы,
Угостила булкой Лиза,
И махнув на все обиды
Принесла котлетку Лида.

Мы щенка все любим,
Мы его ласкаем,
В ванночке для кукол
Мы его купаем.

Назовем его мы Джеком - непоседой,
Станет он грозою нашему соседу.
Он не даст в обиду наших ребятишек,
Ну а хулиганов оставит без штанишек!


Рецензии
Замечательно, Мильва! Повезло вашему Джеку: сколько у него друзей!
Спасибо за стихи! Удачи!

Валентина Жукова 4   16.01.2016 12:35     Заявить о нарушении
Да, каждому бы Джеку хороших друзей. Спасибо за отзыв. Всего Вам самого наилучшего!

Мильва Сон   17.01.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.