Стансы

Дорогая,  я все осознал.
Я побрил везде, где мешалось.
Стал ходить в тренажерный зал,
И отныне лишь ты моя слабость.

Я совсем не курю и не пью,
И с друзьями не шляюсь по пабам.
Завтра имя твое набью,
Лишь останется справиться с храпом.

Дорогая, вернись, я прошу.
Дорогая, вернись и останься.
Для чего же тогда я пишу.
Для кого эти странные стансы.

Дорогая, ты слышишь, вернись.
Без тебя ночью мне не согреться.
О, приди же ко мне, заявись.
Я тебе лишь вручу это сердце.


Рецензии