Вставайте, Люди!

Вставайте,Люди!
  Бужу собою день!
Собой я разбудил уже Планету!
Всех нытиков со сна  - к ответу!
Им день, как пытка - в хрень...
 А мне в подарок день,
    он в шоколад,
  Так нет же, нет!
Скорее в сладкую конфету!


Рецензии