Самолет из Рая

На посадку пройти приглашают...
Самолет вылетает из Рая.
Со слезами в глазах провожая,
Ангелочки тоскливо вздыхают.

Будто сердце с груди вырывают!
Крылья тучи упрямо пронзают...
Ангелочков своих покидая,
Самолет улетает из Рая.

По прилету вновь их набирая,
Плачу тихо... Вы тоже? Я знаю...
"Самолет приземлился из Рая...
Я УЖЕ бесконечно скучаю.."

08.01.2016


Рецензии